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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
29/11/2011 |
Data da última atualização: |
27/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CIA, E.; FUZATTO, M. G.; KONDO, J. I.; GALBIERI, R.; ALMEIDA, W. P. de; OLIVEIRA, A. B. de; KRZYZANOWSKY, A. A.; LEBEDENCO, A.; MARTINS, A. L. M.; MORELLO, C. de L.; PEREIRA, D. J.; MESQUITA NETO, D. R.; BOLONHEZ, D.; CHIAVEGATO, E. J.; MACHADO, E. F.; FURLANI JÚNIOR, E.; TAKIZAWA, E. K.; DIAS, F. L. F.; FARIAS, F. J. C.; KASAI, F. S.; OHL, G. de A.; CUNHA, H. F. da; BELOT, J. L.; CAVICHIOLI, J. C.; CARVALHO, L. H.; BERIAM, L. O. S.; OLIVEIRA, M. A. C. de; LANZA, M. A.; PEREIRA, M.; MICHELOTTO, M. D.; ITO, M. F.; PEDROSA, M. B.; SUASSUNA, N. D.; GALLO, P. B.; RECO, P. C.; AGUIAR, P. H.; LUDERS, R. R.; MATTOS, R. E. M. F.; FREITAS, R. S. de; RIZZI, U. dos S. |
Afiliação: |
EDIVALDO CIA; MILTON GERALDO FUZATTO; JULIO ISAO KONDO; RAFAEL GALBIERI; WILSON PAES DE ALMEIDA; ADRIANO BORGES DE OLIVEIRA; ALAIDE APARECIDA KRZYZANOWSKY; ANATOLI LEBEDENCO; ANTONIO LÚCIO MELLO MARTINS; CAMILO DE LELIS MORELLO, CNPA; DANIEL JOSÉ PEREIRA; DARIO ROSA MESQUITA NETO; DENIZART BOLONHEZ; EDERALDO JOSÉ CHIAVEGATO; ELIO FÁBIO MACHADO; ENES FURLANI JÚNIOR; EVALDO KAZUSHI TAKIZAWA; FÁBIO LUIS FEREIRA DIAS; FRANCISCO JOSE CORREIA FARIAS, CNPA; FRANCISCO SEIITI KASAI; GUILHERME DE ALMEIDA OHL; HÉLIO FERREIRA DA CUNHA; JEAN LOUIS BELOT; JOSÉ CARLOS CAVICHIOLI; LUIZ HENRIQUE CARVALHO; LUIS OTÁVIO SAGGION BERIAM; MANSUÊMIA ALVEZ COUTO DE OLIVEIRA; MARCELO ABREU LANZA; MÁRCIO PEREIRA; MARCOS DONISETI MICHELOTTO; MARGARIDA FUMIKO ITO; MURILO BARROS PEDROSA; NELSON DIAS SUASSUNA, CNPA; PAULO BOLLER GALLO; PAULO CESAR RECO; PAULO HUGO AGUIAR; REGINALDO ROBERTO LUDERS; RENATO EMÍDIO MENDONÇA FREITAS MATTOS; ROGÉRIO SOARES DE FREITAS; UEVERTON DOS SANTOS RIZZI. |
Título: |
Comportamento de genótipos de algodoeiro na presença de patógenos e nematóides em 2010. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p.1344-1349 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resistência múltipla. |
Thesagro: |
Algodão; Doença; Nematóide. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48447/1/MEL-014Poster.256.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/10/2003 |
Data da última atualização: |
13/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GUERRA, C. C. (ed.). |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Uva para processamento: pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
67 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 36). |
ISBN: |
85-7383-187-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mercado de uvas para processamento, sucos e vinhos: Uvas, Vinhos e Sucos: Produção; Importações e exportações brasileiras; Mercado interno e mundial.
Fatores de qualidade de vinho: Conceito de qualidade de vinhos; Classificação dos vinhos; Escala de nobreza; Fatores agronômicos e enológicos para a elaboração de vinhos de qualidade.
Maturação e colheita: Maturação e qualidade potencial da uva; Maturação tecnológica e fisiológica; Índices de maturacão de uvas destinadas à vinificação; Controle da maturação de uvas para sucos e outros derivados.
Processamento: Vinificação clássica em vinho tinto; Vinificação por maceração carbônica; Termovinificação; Vinificação clássica em vinho branco; Vinificação contínua; Elaboração de vinhos espumantes; Gaseificação artificial; Elaboração de suco natural e concentrado; Elaboração de vinhos compostos e licorosos; Elaboração de vinagre de vinho; Elaboração de destilado de vinho; Elaboração de destilado de bagaço; Outros produtos.
Elaboração de vinho: aspectos microbiológicos: Fermentação do mosto; Seleção de leveduras para elaboração de vinhos; Uso de leveduras selecionadas; Microrganismos; Redutores da eficiência do processo fermentativo; Distribuição na natureza e processos interativos; Fermentação malo-alcoólica/maloláctica; Uso de linhagens selecionadas.
Deterioração microbiológica do vinho e do suco de uva: Microrganismos; Alterações; Microrganismos deterioradores de suco de uva. |
Palavras-Chave: |
Branco; Cultivo; Espumante; Fator de qualidade; Fruta de clima tropical; Gaseificação artificial; Maceração carbônica; Pós - colheita; Pós colheita; Soco; Termovinificação; Tinto; Uva - Colheita; Uva - cultivo; Uva - Produção do vinho - Processamento; Uva cultivo; Vinificação. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Colheita; Exportação; Fermentação; Fruticultura; Graspa; Importação; Industrialização; Licor; Maturação; Mercado; Microbiologia; Microrganismo; Pós-Colheita; Processamento; Qualidade; Suco; Uva; Vinagre; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 03074nam a2200601 a 4500 001 1539055 005 2022-07-13 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-187-1 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aUva para processamento$bpós-colheita. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $a67 p.$cil., color. 490 $a(Frutas do Brasil, 36). 520 $aMercado de uvas para processamento, sucos e vinhos: Uvas, Vinhos e Sucos: Produção; Importações e exportações brasileiras; Mercado interno e mundial. Fatores de qualidade de vinho: Conceito de qualidade de vinhos; Classificação dos vinhos; Escala de nobreza; Fatores agronômicos e enológicos para a elaboração de vinhos de qualidade. Maturação e colheita: Maturação e qualidade potencial da uva; Maturação tecnológica e fisiológica; Índices de maturacão de uvas destinadas à vinificação; Controle da maturação de uvas para sucos e outros derivados. Processamento: Vinificação clássica em vinho tinto; Vinificação por maceração carbônica; Termovinificação; Vinificação clássica em vinho branco; Vinificação contínua; Elaboração de vinhos espumantes; Gaseificação artificial; Elaboração de suco natural e concentrado; Elaboração de vinhos compostos e licorosos; Elaboração de vinagre de vinho; Elaboração de destilado de vinho; Elaboração de destilado de bagaço; Outros produtos. Elaboração de vinho: aspectos microbiológicos: Fermentação do mosto; Seleção de leveduras para elaboração de vinhos; Uso de leveduras selecionadas; Microrganismos; Redutores da eficiência do processo fermentativo; Distribuição na natureza e processos interativos; Fermentação malo-alcoólica/maloláctica; Uso de linhagens selecionadas. Deterioração microbiológica do vinho e do suco de uva: Microrganismos; Alterações; Microrganismos deterioradores de suco de uva. 650 $aBeneficiamento 650 $aColheita 650 $aExportação 650 $aFermentação 650 $aFruticultura 650 $aGraspa 650 $aImportação 650 $aIndustrialização 650 $aLicor 650 $aMaturação 650 $aMercado 650 $aMicrobiologia 650 $aMicrorganismo 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinagre 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBranco 653 $aCultivo 653 $aEspumante 653 $aFator de qualidade 653 $aFruta de clima tropical 653 $aGaseificação artificial 653 $aMaceração carbônica 653 $aPós - colheita 653 $aPós colheita 653 $aSoco 653 $aTermovinificação 653 $aTinto 653 $aUva - Colheita 653 $aUva - cultivo 653 $aUva - Produção do vinho - Processamento 653 $aUva cultivo 653 $aVinificação
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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